«Поиск. Решение». Режиссерский отрывок Шамиля Хаматова
  • Вход
  • Регистрация

Новости


«Поиск. Решение». Режиссерский отрывок Шамиля Хаматова

30/01/2020

31 января в 20.30 на Другой сцене Шамиль Хаматов представит свою режиссерскую работу «Буковски» по произведениям классика американской литературы Чарльза Буковски.

В ролях: Клавдия Коршунова, Ольга Родина, Полина Пахомова, Георгий Богадист, Глеб Осипов, Евгений Павлов, Илья Древнов, Олег Плаксин.

Инсценировка – Елена Алдашева

Шамиль Хаматов: «Для инсценировки за основу мы взяли роман «Почтамт», многое убрали из него, добавив диалоги и реплики из рассказов Буковски и его интервью. И даже добавили одну героиню -Леди Смерть из «Макулатуры». Чарльз Буковски близок мне тем, что он всегда шел против течения. Безусловно, у меня совершенно другой образ жизни, чем у него – он был скандалист и пьяница – но внутренне я всегда нахожусь в состоянии протеста. Я не люблю всего того, что в тренде. Считаю, что нужно не изменять себе, не идти по течению. Кроме того, Буковски показывает людей такими, какие они есть, со всеми их сложностями и пороками. Человеку сложно победить собственные инстинкты...»


Вход на показ, как всегда, бесплатный, но нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, примите во внимание, что желающих попасть всегда больше, чем мест, поэтому запись закрывается очень быстро (бывает, что всего через пару минут).

Возрастное ограничение – 18+

Регистрация откроется 30 января в 16.00 на странице проекта «Поиск»




Метки: Поиск