• Вход
  • Регистрация

Новости: Июнь 2016


28 и 29 июня 2016 года в Орске и Новотроицке пройдут гастроли Московского театра «Современник»

28/06/2016

При поддержке Благотворительного фонда Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» 28 и 29 июня 2016 года в городах Орск и Новотроицк Московский театр «Современник» покажет спектакль «С наступающим…»

Подробнее

Московский театр «Современник» в Кидзании!

23/06/2016

24, 25 и 26 июня в актерской академии «Черешневый лес» в детском парке Kидзания пройдет серия мастер-классов от театра «Современник».

Подробнее

44 года назад Галина Волчек стала главным режиссером «Современника»

21/06/2016

44 года назад , 21 июня 1972 года, был подписан приказ о назначении Галины Волчек сначала главным режиссером, а потом и художественным руководителем Московского театра «Современник».

Подробнее

18 и 21 июля Московский театр «Современник» представляет клубный вечер «Неформат»

16/06/2016

«Неформат» - полтора часа уникальных актерских крупных планов, объединенным уникальным видео, подсмотренным в театре.

Подробнее

Премия зрительских симпатий "Звезда Театрала-2016" сформировала лонг-лист.

14/06/2016

Друзья! Премия зрительских симпатий "Звезда Театрала" сформировала лонг-лист. "Современник" представлен в нескольких номинациях.
У вас есть три летних месяца, чтобы проголосовать за самые яркие, по вашему мнению, театральные работы. В сентябре те из них, что наберут больше всего ваших голосов, будут включены в шорт-лист, и в каждой номинации останется по три претендента на награду.

Подробнее

Сегодня, 6 июня, день рождения Лилии Михайловны Толмачевой

06/06/2016

Красавица, актриса изумительнейшего, редчайшего дарования, бесстрашная, тонкая, яркая, нежная и абсолютно неповторимая. Выдающаяся актриса, она посвятила всю свою жизнь театру «Современник», была одной из тех, кто, поверив Ефремову, бросил все и шагнул вместе с ним в неизвестность, на встречу новому театру. Успех спрогнозировать было сложно, но они решили пойти вместе в это "никуда" и победили.

Подробнее

5 июня - юбилей у Александра Николаевича Берды

05/06/2016

Яркость, неординарность, глубина - все это не только о героях Александра Берды, но, полностью, о нем самом. Дар быть по-настоящему трагикомическим актером - редкий и вдвойне приятно, что он не только щедро дан актеру, но что этот актер еще и на сцене "Современника", а, значит, все мы имеем счастье наблюдать его каждый день и даже выходить с ним на одну сцену. Уважаемый Александр Николаевич, дорогой Саша - с днем рождения! Здоровья, счастья, гармонии и радости и продолжай быть щедрым в своем таланте для всех - твоих коллег и твоих зрителей!

Подробнее