• Вход
  • Регистрация

Таисия Михолап

Таисия Михолап окончила Ленинградский институт театра, музыки и кино (ныне СПбГАТИ). С 1967 года актриса Луганского музыкально-драматического театра. 
В 1970 году стала актрисой Ростовского Молодежного Академического театра. 
В труппе театре «Современник» с 2006 года

Фильмография:
  • «Ласточка» - 2000
  • «Дневник убийцы» - 2002
  • «Оперативный псевдоним» - 2003
  • «Даша Васильева – любительница частного сыска» - 2004
  • «Цыганки» - 2008
  • «Вердикт» - 2009
  • «Мужчина в моей голове» - 2009
  • «Банды» - 2010
  • «Учитель в законе. Продолжение» - 2010
  • «Отражение» - 2011
  • «Москва. Три вокзала» - 2012
  • «Особенности национальной маршрутки» - 2013
  • "Папа для Софии" - 2014
  • "Анжелика" - 2014

2006 - Хармиана – О. Богаев, К. Серебренников «Антоний&Клеопатра. Версия» 

2007 - Нанина – А. Дюма-сын «Подлинная история М. Готье по прозвищу «Дама с камелиями» 

2007 - Кормилица – М. Метерлинк «Мален» 

2009 - Мама Нюрик – Е. Ерпылева «Пижранет» 

2011 - Шифра-Пуа – Исаак Башевис Зингер «Враги: история любви» 

2010 - Лидия Георгиевна – Евгения Гинзбург «Крутой маршрут» 

2011 - Фрау Залевски – Эрих Мария Ремарк «Три товарища»

2011 - Ариадна – Елена Чижова «Время женщин»

2015 - Миссис Александра – Саймон Стивенс «Загадочное ночное убийство собаки»