• Вход
  • Регистрация

Сергей Шеховцов

В 1987 году окончил Школу-студию МХАТ, курс В.К.Монюкова и В.Н.Богомолова.
В 1986-1989 годах был актером Театра-Студии «Современник - 2»;
С 1991 по 2000 года состоял в труппе МХАТ им. А.П. Чехова.

Сотрудничает с театром "Современник" с 2012 года. Исполняет роль Бузунько в спектакле "Генацид. Деревенский анекдот" по роману Всеволода Бенигсена.

Фильмография:
  • 1988 Щенок
  • 1992 По прямой
  • 1998 Чехов и Ко
  • 2000 Дом для богатых
  • 2000 Ландыш серебристый
  • 2000 Маросейка, 12
  • 2000 Марш Турецкого (1 сезон)
  • 2001 Дальнобойщики
  • 2001 Под Полярной звездой
  • 2001 Саломея
  • 2002 Антикиллер
  • 2002 Ковчег
  • 2002 Марш Турецкого (2 сезон)
  • 2002 Марш Турецкого (3 сезон)
  • 2002 Мужская работа 2
  • 2002 Невозможные зелёные глаза
  • 2003 Адвокат-1
  • 2003 Бумер
  • 2003 Русские амазонки-2
  • 2003 Темная лошадка
  • 2003 Четвертое желание
  • 2003 Чистые ключи
  • 2004 Апокриф: музыка для Петра и Павла
  • 2004 Москва. Центральный округ-2
  • 2004 Солдаты-2
  • 2005 Атаман
  • 2005 Эшелон
  • 2005 Лебединый рай
  • 2005 Марфа и её щенки
  • 2005 Мужчины не плачут-2
  • 2005 Самая красивая
  • 2005 Умножающий печаль
  • 2005 Частный детектив
  • 2006 Ваша честь
  • 2006 В ритме танго
  • 2006 Поцелуй бабочки
  • 2006 Русский перевод
  • 2006 Угон
  • 2007 Агония страха
  • 2007 Громовы. Дом надежды
  • 2007 Дар Божий
  • 2007 Кремень
  • 2007 Марш Турецкого (4 сезон)
  • 2007 Национальное достояние
  • 2007 Прощёное воскресенье
  • 2007 Сашка, любовь моя
  • 2008 Батюшка
  • 2008 Бой местного значения
  • 2008 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной
  • 2008 Десантный батя
  • 2008 И все-таки я люблю...
  • 2008 Когда не хватает любви
  • 2008 Почтальон
  • 2008 Час Волкова - 2
  • 2009 Вызов-4
  • 2009 Детективное агентство "Иван да Марья"
  • 2009 Журов
  • 2009 И примкнувший к ним Шепилов
  • 2009 Исаев
  • 2009 Марго. Огненный крест
  • 2009 Петля
  • 2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен
  • 2009 Час Волкова - 3
  • 2010 Выкрутасы
  • 2010 Раскрутка
  • 2010 Серафима прекрасная
  • 2010 Телохранитель 3
  • 2010 Час Волкова - 4
  • 2011 А счастье где-то рядом
  • 2011 Афганистан. Точка невозврата
  • 2011 Борис Годунов
  • 2011 Жених по объявлению
  • 2011 Морпехи
  • 2011 Пираньи
  • 2011 Профиль убийцы
  • 2012 Выхожу тебя искать-2
  • 2012 Гром
  • 2012 Жизнь и судьба
  • 2012 Красавица и Чудовище
  • 2012 Однажды в Ростове
  • 2012 Раз, два! Люблю тебя!
  • 2012 Шпион
  • 2013 Берега
  • 2013 Департамент
  • 2013 Истребители
  • 2013 Лорд. Пёс-полицейский
  • 2013 Людмила
  • 2013 Сын отца народов
  • 2013 Танкисты своих не бросают
  • 2013 Чужой среди своих
  • 2014 Берцы
  • 2014 Дикий-4
  • 2014 Инквизитор
  • 2014 Куприн
  • 2014 Там, где ты
  • 2014 Частный детектив Татьяна Иванова
  • 2015 Господа-товарищи
  • 2015 Цветок папоротника
2012 - Бузунько - Всеволод Бенигсен "Деревенский анекдот"