• Вход
  • Регистрация

Полина Пахомова

Полина Пахомова окончила ВГИК (мастерская В.П.Фокина) в 2011 году.

В труппе театра "Современник" с 2015 года. Исполняет роли Кати Широковой в спектакле "Крутой маршрут" Евгении Гинзбург, Ирины в "Трех сестрах" А. П. Чехова, Марии Петровны Небылицы, Александры, Зойки, Девушки на каблуках, Тетки в саже, Светика в "Скажите, люди, куда идет этот поезд..." Анны Батуриной и значимую роль в спектакле "Три товарища" Эриха Марии Ремарка, Второй девушки - Лахезис в спектакле "Дама." по пьесе Тадеуша Ружевича. 

Фильмография:
  • 2009 - Поп
  • 2011 - Говорит полиция!
  • 2012 - Бабье царство
  • 2012 - Без следа
  • 2012 - Военный госпиталь
  • 2012 - Карпов
  • 2012 - Московский декамерон
  • 2012 - Опережая выстрел
  • 2012 - Чемпионки
  • 2014 - Красивая жизнь
  • 2015 - Битва за Севастополь
Катя Широкова - Евгения Гинзбург "Крутой маршрут" (ввод) - 2015 

Ирина - А.П. Чехов "Три сестры" (ввод) - 2015

Мария Петровна Небылица, Александра, Зойка, Девушка на каблуках, Тетка в саже, Светик - Анна Батурина "Скажите, люди, куда идет этот поезд..."  - 2016