• Вход
  • Регистрация

Олег Зима

Олег Зима окончил РАТИ - ГИТИС (курс А.В.Бородина) в 1993 году. В этом же году был принят в труппу Российского Академического Молодежного театра (РАМТ), где работает по настоящее время. С театром «Современник» сотрудничает с 2010 года. Исполняет роль помещика Крамера в спектакле «Хорошенькая» по пьесе Сергея Найденова. 

Более подробную информацию об актере можно узнать на сайте Российского Академического Молодежного театра

Фильмография:
  • «История одной любви» - 1981
  • «Мелочи жизни» - 1992
  • «Серп и молот» - 1994
  • «Наш городок» - 1999
  • «Простые истины» - 1999
  • «Марш Турецкого – 2» - 2002
  • «Русские амазонки» - 2002
  • «Антикиллер-2» - 2003
  • «Ландыш серебристый – 2» - 2004
  • «Наваждение» - 2004
  • «Сыщики – 3» - 2004
  • «Побег» - 2005
  • «Кулагин и партнеры» - 2005
  • «Громовы» - 2006
  • «Телохранитель – 1» - 2006
  • «Детективы» - 2006
  • «Закон и порядок. Преступный умысел – 1» - 2007
  • «Украсть у…» - 2008
  • «Адмиралъ» - 2009
  • «Две сестры – 2» - 2009
  • «Огни большого города» - 2009
  • «Правда скрывает ложь» - 2009
  • «Телохранитель – 2» - 2009
  • «Когда зацветет багульник» - 2010
  • «Черкизона. Одноразовые люди» - 2010
  • «Сердце Марии» - 2010
  • «Пандора» - 2011
  • «Жизнь и судьба» - 2012
  • «Посредник» - 2012
  • «Темное царство» - 2012
  • «Склифосовский» - 2012
  • «Второе дыхание» - 2013
  • «Дурная кровь» - 2013
  • "Джуна" - 2015

2010 - Крамер - Сергей Найденов "Хорошенькая"