• Вход
  • Регистрация

Евгения Брик

Участвует в спектакле "Посвящается Ялте"

Выпускница музыкальной школы имени Мстислава Ростроповича по классу фортепиано.
В 2004 году окончила Российскую Академию театральных искусств (ГИТИС) (мастерская Александра Збруева)

Фильмография:
  • 2001 -"Интересные мужчины"
  • 2001 -"Северное сияние"
  • 2002 - "Марш Турецкого (3 сезон)"
  • 2002 - "Подмосковная элегия"
  • 2003 - "Каменская-3"
  • 2004 - "Мужчины не плачут"
  • 2004 - "Тариф на любовь"
  • 2005 - "Бухта Филиппа"
  • 2005 - "Граф Монте-Негро"
  • 2005 - "Матрёшки"
  • 2006 - "Вызов-1"
  • 2007 - "Тиски"
  • 2008 - "Любовь как мотив"
  • 2008 - "С.С.Д."
  • 2008 - "Стиляги"
  • 2009 - "Предлагаемые обстоятельства"
  • 2010 - "Белое платье"
  • 2010 - "Взрослая дочь, или тест на... "
  • 2011 - "Время для двоих"
  • 2011 - "Доставить любой ценой"
  • 2012 - "Дорога на остров Пасхи"
  • 2012 - "Соло на саксофоне"
  • 2013 - "Географ глобус пропил"
  • 2013 - "Мама-детектив"
  • 2013 - "Оттепель"
  • 2013 - "Тёмный мир: Равновесие"
  • 2013 - "Умельцы"
  • 2014 - "Долгий путь домой"
  • 2014 - "Ёлки 1914"
  • 2014 - "Москва никогда не спит"
  • 2014 - "Не покидай меня-5"
Роли в других театрах:
  • Жан-Поль Сартр "За закрытой дверью" - Антреприза
Премии и награды:
  • Лауреат IV Фестиваля телевизионного кино "Сполохи" в номинации "Дебют" за роль в телефильме "Подмосковная элегия
  • 2009 год - номинация на премию "Ника" за фильм "Стиляги".
  • Приз MTV в номинации «Лучший кинозлодей года» за роль в фильме «Стиляги».
2014 – Иосиф Бродский «Посвящается Ялте»