• Вход
  • Регистрация

Дмитрий Гирев

Дмитрий Гирев окончил СПбГАТИ (курс Ю.М. Красовского) в 2012 году. В том же году был принят в труппу театра-фестиваля "Балтийский Дом".

В труппе театра "Современник" с 2015 года.

Работы в театре:
Николай Андреевич Шаблов - "Поздняя любовь" по пьесе А.Н. Островского;
Скрипач - "Дама." по пьесе Тадеуша Ружевича.

Фильмография:
  • 2010 - Версия-2
  • 2013 - Дознаватель-2
  • 2013 - Кома
  • 2013 - Пепел
  • 2013 - Последний бой
  • 2014 - Лучшие враги
  • 2014 - Охотники за головами
  • 2014 - Последний день
  • 2014 - Хроника гнусных времен
  • 2014 - Чужое
  • 2015 - 28 панфиловцев
  • 2015 - Беглецы
  • 2015 - Восхождение на Олимп
  • 2015 - Команда
  • 2015 - Полет белой стрелы
  • 2015 - Спутники
  • 2015 - Фронт
Роли в других театрах:
  • Банко - "Макбет" (Балтийский дом)
  • Миха - "Зеленый шатер" (Балтийский дом)
  • Чацкий - "Горе уму" (Балтийский дом)
  • Писатель - "Сталин.Ночь" (Балтийский дом)
Монах, брат Альберт, супруг дамы - Д. Боккаччо "Декамерон" - 2015