• Вход
  • Регистрация

Антон Хабаров

Антон Хабаров был принят в труппу театра «Современник» после окончания Щепкинского училища (мастерская В.И. Коршунова) в 2004 году. Роль Армана Дюваля в спектакле «Подлинная история М.Готье по прозвищу «Дама с камелиями» Александра Дюма-сына стала дебютом актера на сцене «Современника». Сыграл Агриппу в пьесе Олега Богаева и Кирилла Серебренникова по мотивам У. Шекспира «Антоний&Клеопатра. Версия», Ангуса в спектакле «Мален» по пьесе Мориса Метерлинка, принимает участие в поэтическом спектакле «А вам не хотится ль\ Под ручку пройтиться?..» 

С 2008 года – актер театра им. Вл. Маяковского 

С 2013 года – актер МГТ под руководством Сергея Безрукова

Фильмография:
  • «Доктор Живаго» - 2005
  • «Скрипачка» - 2005
  • «Никто, кроме нас» - 2006
  • «Сердце врага» - 2007
  • «Мишень» - 2007
  • «Ермоловы» - 2008
  • «И все-таки я люблю…» - 2008
  • «Аптекарь» - 2009
  • «Братаны» - 2009
  • «Любить и ненавидеть» - 2009
  • «Хозяйка тайги» - 2009
  • «Братаны – 2» - 2010
  • «Братаны -2. Продолжение» - 2010
  • «Сердце матери» - 2010
  • «Закрытая школа» - 2012
  • «Братаны -3» - 2012
  • «Братаны -3. Продолжение» - 2012
  • «Пока Шива танцует» - 2012
  • "Две зимы и три лета" - 2013
  • "Серьезные отношения" - 2013
  • "Неформат" - 2013
  • "Братаны - 4" - 2014
  • "Слава" - 2014
  • "Хроника гнусных времен" - 2014
  • "Влюбленные женщины" - 2015
  • "25-ый час" - 2015
2005 - Арман Дюваль – А. Дюма-сын «Подлинная история М. Готье по прозвищу «Дама с камелиями»
 
2006 - Агриппа – О. Богаев, К. Серебренников «Антоний&Клеопатра. Версия»