• Вход
  • Регистрация

Анна Леванова

Анна Леванова окончила Государственный Музыкальный институт имени М.М. Ипполитова-Иванова и Высшее Театральное училище им. М.С. Щепкина (мастерские В.И. Бочкарева, В.М. Бейлиса и В.Н. Иванова). В дипломных спектаклях сыграла роли Павлы в «Зыковых» Максима Горького, Лизаньку в «Зойкиной квартире» Михаила Булгакова. В 2013 году принята в труппу Московского театра «Современник». Исполняет роли Золушки в спектакле "Золушка" по пьесе Евгения Шварца, Дочери лекаря в "Декамероне" Джованни Боккаччо

Фильмография:
  • 2011 – «Летящие по ветру листья»
  • 2013 – «Две женщины»
  • 2013 - "Вагончик мой дальний"
  • 2013 - "Тайны института благородных девиц"
  • 2014 - "Лермонтов" (документальный)
  • 2014 - "Отмена всех ограничений"
  • 2015 - "Весной расцветает любовь"
Роли в других театрах:
  • 2013 – Лизанька – Михаил Булгаков «Зойкина квартира» - Центр В. Высоцкого

2014 - Золушка – Евгений Шварц «Золушка»

2015 - Дочь лекаря - Д. Боккаччо "Декамерон"